コメント
はじめてのママリ
着替えもう1セットと、親の着替えも持ってると安心です。
私は抱っこ紐の中で嘔吐され服がひどいことになりましたので…😇
てんまま
バスタオルかおくるみみたいなの持っていきます!
機内のひざ掛けは衛生的に使いたくないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!!!!!
ありがとうございます😭💗- 9月15日
はじめてのママリ
着替えもう1セットと、親の着替えも持ってると安心です。
私は抱っこ紐の中で嘔吐され服がひどいことになりましたので…😇
てんまま
バスタオルかおくるみみたいなの持っていきます!
機内のひざ掛けは衛生的に使いたくないですよね😅
はじめてのママリ🔰
確かに!!!!!!
ありがとうございます😭💗
「絵本」に関する質問
毎晩毎晩寝たくないのか、本当にお腹空いてるのか、上の子が絵本読み終わって寝るってときになにか食べたいと言ってきます。夕飯しっかり食べないのが悪いのはわかってるんです。なるべくお米を食べさせてお腹空いたと言…
寝る前の絵本がエンドレスすぎて、絵本時間だけで1時間かかります… 2歳3ヶ月、これで最後と言っても約束守れず、これで終わりと言うと癇癪を起こして泣きじゃくり収拾がつきません 良い方法はないでしょうか?😓
1歳児クラスの男の子です。 9月生まれで発語がまだありません。 園でも面談の時期のため、発達について相談しました。 発語ががないこと、指示が通るときと通らない時があること、指示を理解すると言うより見て動いてるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の着替えのことは何も考えてませんでした!!ありがとうございます😭😭😭