コメント
はじめてのママリ
着替えもう1セットと、親の着替えも持ってると安心です。
私は抱っこ紐の中で嘔吐され服がひどいことになりましたので…😇
てんまま
バスタオルかおくるみみたいなの持っていきます!
機内のひざ掛けは衛生的に使いたくないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!!!!!
ありがとうございます😭💗- 9月15日
はじめてのママリ
着替えもう1セットと、親の着替えも持ってると安心です。
私は抱っこ紐の中で嘔吐され服がひどいことになりましたので…😇
てんまま
バスタオルかおくるみみたいなの持っていきます!
機内のひざ掛けは衛生的に使いたくないですよね😅
はじめてのママリ🔰
確かに!!!!!!
ありがとうございます😭💗
「おむつ」に関する質問
保育園でのけがについてです。 私の考えすぎかもしれないので、優しくコメントして欲しいです。。 1歳4ヶ月になる子供がいて、今年の4月から預けています。 子供はよく動くし、言うことを全て理解できるわけではない。…
子育てしてると色々予想外のことが起こると思うんです。 自分の子なのに可愛いと思えない。とか 上の子は可愛いのに下の子は可愛くないとか、逆のパターンも。 でもそれって当たり前の事じゃないですか。 人間ですもん…
新築なのですが、今まで何回か旦那が帰宅してリビング入った時に「生ゴミ臭い」といわれます 私にはその匂いがあまりわからないんですが... おむつや生ゴミが原因だとは思います なんか対策してることとかあったら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の着替えのことは何も考えてませんでした!!ありがとうございます😭😭😭