子育て・グッズ 子供がうつ伏せが好きなんですけど、顔の左側を下にするので最近わりと… 子供がうつ伏せが好きなんですけど、顔の左側を下にするので最近わりと常に左目が半目です😥そのままにして大丈夫でしょうか…修正した方がいいと思いますか?😥 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 夫 うつ伏せ うつ治療中(生後9ヶ月) コメント ママリ うちの子は仰向けでも目あいてました😂特に問題なく7歳です💙 9月15日 うつ治療中 ありがとうございます🙇♀️ 起きてる時の両目は同じくらい開いてますか?? 9月15日 ママリ 同じです! 二重幅が違ったりすると、違う場合もありそうですね💡 9月15日 うつ治療中 ありがとうございます! このまま同じ方向でうつ伏せ寝させ続けたら目の左右差出来てしまうんじゃないかと心配でした🥹 そのまま様子見て見ます🎶 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ治療中
ありがとうございます🙇♀️
起きてる時の両目は同じくらい開いてますか??
ママリ
同じです!
二重幅が違ったりすると、違う場合もありそうですね💡
うつ治療中
ありがとうございます!
このまま同じ方向でうつ伏せ寝させ続けたら目の左右差出来てしまうんじゃないかと心配でした🥹
そのまま様子見て見ます🎶