子育て・グッズ 6歳です!弟が遊びに行ってるところで自転車をやってて息子は違うのやる… 6歳です! 弟が遊びに行ってるところで自転車をやってて息子は違うのやるって言ったのに、帰りに6歳の子がやりたいって大泣き🥺しまいには、ままが嫌だなど。笑 行きにかき氷弟に食べかすを入れられ大泣き。 6歳なのにって思うこと多くて🤔 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 自転車 遊び 息子 大泣き 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子も泣き虫です。 4歳下の子が譲ってます🤣 6歳でも自転車やりたいし食べかす入れられたら嫌なんですよ🥲 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 頭ではわかっててもついついイライラしてしまい💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
頭ではわかっててもついついイライラしてしまい💦