コメント
はじめてのママリ
少し前に別の産院で出産予定で、中期の胎児ドック受けました😃
電話で予約しましたがスムーズに予約でき、先生もひとつひとつの項目をしっかり丁寧に診てくれましたよ☺️
項目数も、平均どれくらいなのか分からないんですが、私は多く感じました✨️
出産予定の産院では血流とか診てる様子が無かったんですが、そこもしっかりと診てくれて安心出来ました🙌
はじめてのママリ
少し前に別の産院で出産予定で、中期の胎児ドック受けました😃
電話で予約しましたがスムーズに予約でき、先生もひとつひとつの項目をしっかり丁寧に診てくれましたよ☺️
項目数も、平均どれくらいなのか分からないんですが、私は多く感じました✨️
出産予定の産院では血流とか診てる様子が無かったんですが、そこもしっかりと診てくれて安心出来ました🙌
「矢野産婦人科」に関する質問
つばきウィメンズクリニックと矢野産婦人科で出産する病院を迷っています。 つばきの方は不妊治療でお世話になっており、待望の第一子を妊娠することができました。 もうすぐでつばきウィメンズクリニックを卒業になるの…
松山市の矢野産婦人科での無痛分娩について もうすぐ出産予定の初産妊婦ですが 最近陣痛に耐えれるか非常に怖くなってきました… 矢野産婦人科は一応無痛分娩可能な病院ではありますが 今まで何も無痛分娩したいという希望…
愛媛県松山市矢野産婦人科に通っています。 上の子が居て出産の際に両親にすぐに頼れないことと、普通分娩で産み、陣痛のみの時間が長かった(振り切れるぐらいの痛みが1〜2分間隔で半日耐えて、産まれるまで全部で40時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️わりとスムーズに予約取れるのですね!
矢野産婦人科を受診したことがないので様子がわかりありがたいです☺️
胎児ドックはどのくらい時間がかかるのでしょうか?
またご存知だったら教えていただきたいのですが、初期スクリーニングのエコーだけを希望して、もしなにか所見があればその場で血液検査なども追加は可能なのでしょうか?😣
はじめてのママリ
胎児ドック自体はたぶん30分くらいとかだったと思います💡
ただ、たまたまなのかいつもなのか分からないですが待ち時間がとても長かったです💦
予約した時間にちゃんと行ったのに1時間半くらい待ちました😅
初期は受けておらず分からないです、すみません💦
でも電話で聞いたら教えてくれるのではないかと思います☺️
受付の方優しかったですし、受付では分からないこととか質問したら確認して折り返しの電話をくれたりしました✨️
はじめてのママリ🔰
30分かけてしっかりエコーしてもらえるんですね😆
待ち時間あると想定して覚悟して行きます!!
ありがとうございます😊
他の産院で出産予定なので迷惑かな?と電話しずらかったのですがとても安心しました!
電話して聞いてみます✨️