旦那との行為がしたくない。同じような方どうしてますか?無理してしますか?産後2ヶ月立ちで気持ち悪くて言ったら、向こう気分害した。4.5ヶ月してないけど楽。
旦那との行為が本当にしたくありません。
同じような方どうしてますか?
無理してしてますか?
産後2ヶ月立ち旦那に誘われますが本当に気持ち悪くてしたくないです。それを今日はっきり言ったのですが、多分向こう気分害したみたいで出掛けました。
男の人ってどうやってるんでしょうか、、
切迫だったこともかれこれ4.5ヶ月はしてません。私はそれがすごく楽でした。性欲ないし育児も家事もしない旦那に対してそうゆう時だけ女になれと言われても無理です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
りらりん
私もほんとに無理です
2人目うまれて半年ですが
未だに無理です😭
寝たいです
わかって欲しいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
産後むりになりました🙋🏻♀️
寝かしつけもしないし世話も言われたことしかやらない、なのに夜は求めてくる事にどんどん嫌気がさして、拒絶に繋がりました🙋🏻♀️
むこうは理由はくただ嫌がってるだけと思ってるみたいですが笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります。男としても父親としても見れないです。。
断り続けてますか?
嫌がり続けて向こうもいいやってなれば全然良いですけど、、- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
残念ながら性欲おばけなので、永遠と求めてきます…
こちらは感じもせず終始無言、なんなら気持ち悪いので手を握りしめて終わるまで耐えてます😮💨- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
なんか一度いやでもやってみたら変わるかもよ?と言われたけど変わらないですよね。。- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
言われました😂
色々試したら気持ち良いかもよとか言っておもちゃ買ってきて使われたり、、
そうじゃなくてやりたくないんだよなあ話通じないなあと思います😅- 9月15日
かな
産後2ヶ月なんてまだ体も大変だと思うのに!
私も1人目の時産後2ヶ月ごろに誘われて無理!痛いから無理!というとふーんといった感じで不機嫌になりました。
そのあとは上の子が1歳すぎてやった感じです。でもそこから年1ぐらいで、2人が生まれて1年2ヶ月だったんですがやっと最近やりました。
でも全然気持ちかなくてむしろ痛かったので、もうやりたくないです!
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目産まれてから余計です。正直子作り以外でしたいと思わなくて2人以上も望んでないのでわたしはしたくなくて、、
断り続けてますか??
りらりん
まだ下の子が夜起きてくるし
不定期なので子供が
どっちか起きてることが多く
逃げてますが、、、
2人いっぺんに寝られた時は
必死で寝たふりしてます😭