家族・旦那 だいぶ前の話です。一生傷ついてしまうんだろうなと思ってます。大喧嘩… だいぶ前の話です。一生傷ついてしまうんだろうなと思ってます。 大喧嘩したんですけど、わかってもらえずブチ切れたら精神科行けって言われたの、どう思いますか?普段から育児放棄などしてません。なんでトチ狂ったら精神科に繋がるんでしょうか…しかもうちの父の前で言われてさすがに父もキレてましたが。そのご、父にも謝罪してましたが、未だにわたしは思い出します.10年後に離婚しようと思って頑張ろうと自分に蓋をしてますが、たまに全部いやになります。子達のために頑張るべきですよね… 最終更新:2024年9月15日 お気に入り ブチ 育児 喧嘩 離婚 さくら コメント おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント