はじめてのママリ🔰
65インチでSONYの型落ちのを2年前に17万くらいで買いました!
はじめてのママリ🔰
ハイセンスの65でminiLEDの物を17万でポイント4万近くついてたので実質13万ぐらいだったかと思います!
はじめてのママリ🔰
Hisenseの65型、フルHDで10万くらい、でもスマホ乗り換えと同時にやって半額にしてもらって5万位で買えましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
65インチでSONYの型落ちのを2年前に17万くらいで買いました!
はじめてのママリ🔰
ハイセンスの65でminiLEDの物を17万でポイント4万近くついてたので実質13万ぐらいだったかと思います!
はじめてのママリ🔰
Hisenseの65型、フルHDで10万くらい、でもスマホ乗り換えと同時にやって半額にしてもらって5万位で買えましたよ✌️
「住まい」に関する質問
住宅ローンの本審査は通っており、後は諸々の見積もりが確定次第実行前審査を受ける段階です。 格安SIMの乗り換えを定期的に行っているのですが、実行前審査に影響する可能性があるのでしょうか?(端末は購入しませんし…
はぁ〜、コバエがわく😭 殺虫剤とシート置いてるけど、根絶出来ないしむしろ増えてく🤢 食事中もリビングいても寝ててもくるし、湿気がすごい賃貸できちんと直してくれないから 改善しない😵💫💦
営業がグレーゾーンのことを薦めることについて 住宅や保険の営業の人に、軽い持病のことや 健康診断の団信のことで申告せずに出すよう勧められることがありました。 内容が癌や精神的なものではないので、そこまで重た…
住まい人気の質問ランキング
コメント