お出かけ 福岡 マリンメッセ行の臨時バスについて今度小学生の息子とLIVE参戦の… 福岡 マリンメッセ行の臨時バスについて 今度小学生の息子とLIVE参戦の為博多から臨時バスでマリンメッセへ向かいます。 そこで2つ質問があります。 ・SUGOCAは使えますか? ・SUGOCA使用の際乗る時のタッチは息子の分は不用でしようか? 車社会で生きてる為、息子とバスに乗るのが初めてなのと交通系ICも初めてなので😂💦 クレジットにSUGOCAが付いているので使えるならと質問させて頂きました。 最終更新:9月15日 お気に入り 車 息子 バス はじめてのままり(5歳2ヶ月) コメント あーちゃん SUGOKA使えます。一つのカードで乗るときにタッチ、降りるときに、大人1人子供1人って言えば大丈夫です🙆♀️ 9月15日 はじめてのままり 早速の回答ありがとうございます🙇♀️ とても助かりました✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
早速の回答ありがとうございます🙇♀️
とても助かりました✨