コメント

あーちゃん
SUGOKA使えます。一つのカードで乗るときにタッチ、降りるときに、大人1人子供1人って言えば大丈夫です🙆♀️
あーちゃん
SUGOKA使えます。一つのカードで乗るときにタッチ、降りるときに、大人1人子供1人って言えば大丈夫です🙆♀️
「バス」に関する質問
【園が持ってくるものを事前に知らせてくれない】 長女の通っている幼稚園が当日の保育で必要なものを事前に知らせてくれず、園のInstagramを見ると長女だけ持ってきてなくてぼーっと見ている、、みたいな状態があります…
幼稚園の報告必要でしょうか? 今月末出産で、入院中は旦那が送り迎えし、退院後も普通に幼稚園に通う予定です! 強いて言えば、入院中の幼稚園の帰りをおのこりにして少し遅めのお迎えになるかなって感じです! おのこ…
5年生の娘がいます。いまは肌着を着ていますがファーストブラをつけてるお友達がチラホラいるようです。特にまだバストの変化はないですが、本人が着けたい時言うので買おうと思います。 ユニクロやしまむら、イオンでお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
早速の回答ありがとうございます🙇♀️
とても助かりました✨