コメント
あーちゃん
SUGOKA使えます。一つのカードで乗るときにタッチ、降りるときに、大人1人子供1人って言えば大丈夫です🙆♀️
あーちゃん
SUGOKA使えます。一つのカードで乗るときにタッチ、降りるときに、大人1人子供1人って言えば大丈夫です🙆♀️
「車」に関する質問
産後体が復活しなさ過ぎて、現在育休中なのに復職して続けれるか今更不安になってきました😢 子や親にもよるとは思いますが先輩ワーママさんどう思いますか? ※保育園空きなしで決まらなかったのですぐ復職ではないです …
北向きの土地について 今検討している土地が、北玄関の、南北に長い土地です。 後ろ、右には家が建っています。(左は駐車場) とてもゆるやかな傾斜になっており、後ろの家より少しだけ土地の高さが高くなっています。 …
なんて断れば角が立ちませんか? カフェで働いてます 従業員の駐車場まで店から少し遠く毎回朝番と昼番交代時にパートの上司(男性)に私の車を貸してます。 私が店の前に車を置き、その方が従業員駐車場まで私の車を乗っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
早速の回答ありがとうございます🙇♀️
とても助かりました✨