ママリ
出してくれます☺️✨✨
スノ
義父が支払ってくれてます!
赤ワイン
義両親持ちです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
コメント有り難うございました〜🙏
普通誘うならだしますよね〜?家の義理の両親は普通ではないのかも😂
出さなくてなんならこっちが奢ると思っている義理の両親🙄でも仕方ない諦めました🙄💦
ママリ
出してくれます☺️✨✨
スノ
義父が支払ってくれてます!
赤ワイン
義両親持ちです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
コメント有り難うございました〜🙏
普通誘うならだしますよね〜?家の義理の両親は普通ではないのかも😂
出さなくてなんならこっちが奢ると思っている義理の両親🙄でも仕方ない諦めました🙄💦
「両親」に関する質問
産後の里帰りについてぼやきです、、 先日出産のための入院〜産後ケア利用で10日間病院でお世話になり、退院後実家に帰ってきました。もともと2週間程度の短い滞在予定なのですが、すでに自宅と夫が恋しくホームシックで…
小1娘の友達について。 田舎のため1クラスしかなく、クラスメイトは20人ほどでその中で女子は8人しかいません。 2軒隣に同級生の女の子がおり、0歳からの友達です。 その友達について悩んでいることがあります。 私も友…
年々人と話すのが苦手になってきました。 昔からの友人や両親は大丈夫なのですが、 保育園のママ友?保育園同じお母さんと話すのが 苦手です。年齢とか職業とか聞かれるのが本当に嫌です。 自分のプライベートのことは話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント