産婦人科・小児科 赤ちゃんの耳の後ろにある赤いこれ大丈夫なやつですか?検索しても同じようなの出てこなくて💦 赤ちゃんの耳の後ろにある赤いこれ大丈夫なやつですか?検索しても同じようなの出てこなくて💦 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤あざです! いちご血腫って言われるものです💦 うちの娘にもあります🥹💦 レーザー治療かなと思ってます 9月15日 はじめてのママリ 違ってたらすみません💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なんか調べたらそれに似てる気がします😢早期治療のケースもあるとかで心配なってます… 9月15日 はじめてのママリ 娘も最初はなかったんですが出てきて、色も濃くなって少しぷっくりした感じになってます💦 1ヶ月検診では、4ヶ月検診まで様子みていいと言われたのでその時までに病院かからなかったらそこで相談しようと思ってます💦 女の子なので消してあげたいと思ってます 9月15日 はじめてのママリ 命に関わることではないし治療したら消えるのでそんなに心配してないです 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんか調べたらそれに似てる気がします😢早期治療のケースもあるとかで心配なってます…
はじめてのママリ
娘も最初はなかったんですが出てきて、色も濃くなって少しぷっくりした感じになってます💦
1ヶ月検診では、4ヶ月検診まで様子みていいと言われたのでその時までに病院かからなかったらそこで相談しようと思ってます💦
女の子なので消してあげたいと思ってます
はじめてのママリ
命に関わることではないし治療したら消えるのでそんなに心配してないです