コメント

ママリ
うちも中学男子がいます💦
反抗期も始まり機嫌の乱高下が凄くて
未知の生物状態です…:(;゙゚'ω゚'):
基本的には彼の気持ちを尊重してますが距離の取り方は毎日探り探りです🥹
ママリ
うちも中学男子がいます💦
反抗期も始まり機嫌の乱高下が凄くて
未知の生物状態です…:(;゙゚'ω゚'):
基本的には彼の気持ちを尊重してますが距離の取り方は毎日探り探りです🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚呼んでBBQしたいという旦那がムカつく 10人親戚呼んで自宅BBQしたいという愚かな旦那 こちとら11ヶ月のベビ持ち、アホかと思って止めたけどやりたいと言いはるので 準備も片付けもしっかりやるという条件で許可 し…
この時季、毎年のことですが 戦争、原爆、御巣鷹山の事故の番組やコーナーが増えますね 事件・事故も世の中でたくさん起きてるでしょう 戦争だってなくなっていません だけれど、こうしてこの時季に伝えられる過去の太平…
34歳、娘が1人〜!!このまま3人家族でも十分幸せだけど、 自分も旦那もきょうだいがいるから、1人っ子が未知すぎる🥺 何より、自分は独身時代から何故か漠然と子どもは2人!と思ってたから、本心ではあと1人授かりたいと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のママリ🔰
まさに同じで毎日今は安定してるかな?ととても気を使い、ご機嫌取りをして不仲にならない様な距離感を保とうと必死です🥲
性に興味を持ち始めて、中々どう話して良いかわからないのが一番の悩みです😔
ママリ
性はほんとに…衝撃でかいですよね…
うちはゲーム機のソフトでちょっとエッチ系のを買ってたのを知って。
言葉には出さないけど親は知ってるぞアピールして勝手に買わないようにはしましたが…
あぁ…息子なんだけど〝男〟になったんだと認識を改めなければと思った出来事でした😭
未来へつながるしあわせな子育て塾というYouTubeに反抗期のことがたくさん載っていて、私が腑に落ちたことが多かったので参考になるかわかりませんが😭
3人のママリ🔰
コメントありがとうございます。
YouTube早速みて参ります🙇♀️