雑談・つぶやき 母がコロナの診断を受けたんですけど、発症日って何日になるんでしょう… 母がコロナの診断を受けたんですけど、発症日って何日になるんでしょうか?? 木曜日の夕方に熱 金曜日、土曜日に熱 今日、熱は下がったけど、だるさと鼻水があるため病院に行き検査してコロナと分かりました! 先生に聞いたら検査を受けた今日が0日で明日が1日目と言われたんですが、私の感覚では木曜日が0日だと思ってて💦 最終更新:9月15日 お気に入り 病院 熱 先生 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ハチ太郎🐕 先生によりますが、うちのかかりつけ医だと木曜日が0日目になります💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 先生によるんですね🤔 私も前にコロナになった時の病院も発熱した日が発症日という考えだった気がして😵🙌🏻 コメントありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生によるんですね🤔
私も前にコロナになった時の病院も発熱した日が発症日という考えだった気がして😵🙌🏻
コメントありがとうございます😊