はじめてのママリさん
自分は喫煙者、社用車やトラックなど仕事中の運転で吸ってるのは気になる。不快になる。
はじめてのママリさん
自分は喫煙者、まったく気にならない、理解できる。
はじめてのママリさん
自分は喫煙者でない、仕事中の運転で吸ってるのは気になる、不快になる。
はじめてのママリさん
自分は喫煙者でない、でもそういう社員を見かけても気にならない。
はじめてのママリさん
自分は喫煙者、社用車やトラックなど仕事中の運転で吸ってるのは気になる。不快になる。
はじめてのママリさん
自分は喫煙者、まったく気にならない、理解できる。
はじめてのママリさん
自分は喫煙者でない、仕事中の運転で吸ってるのは気になる、不快になる。
はじめてのママリさん
自分は喫煙者でない、でもそういう社員を見かけても気にならない。
「その他の疑問」に関する質問
今話題のシールを子供に買ってあげる方!偽物でも子供に買ってあげてますか?偽物のシールは与えないようにしてるんですが私が気にしすぎですかね。偽物が嫌いというわけではなく子供には正規品を与えたいなぁという私の…
シングルマザーです。 まだ小学生になりませんが 小学生になれば学童に入れる予定です。 落とされることなんてあるんですか!? 全員が全員入れるわけではないのでしょうか。 シングルだから勝手に入れると思ってたんです…
私は部屋が散らかってるのが本当に嫌でイライラします😖旦那も品が入ってた袋とかお薬が入ってた紙の袋とか何かしら取っておきます。メルカリでも、私の名前が記載してあるやつを使って送るのでほんと嫌なんです、捨てて欲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント