コメント
まこ
いつも焼いてますー🫶🏻
トースター持ってないのでパンも焼くし、揚げ物やピザなどを温め直すのもグリルです。笑
まこ
いつも焼いてますー🫶🏻
トースター持ってないのでパンも焼くし、揚げ物やピザなどを温め直すのもグリルです。笑
「パン」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃん、まだミルク飲んでいますか? スレッズかエックスか、、忘れたのですが、「9ヶ月ベビー、最近は寝る前しかミルク飲ませてないです!」みたいなのを見て衝撃を受けてしまいました、、汗 我が家は今日で…
離乳食の手づかみ食べについてです! 9ヶ月で、手づかみが好きなのでパンケーキ、野菜、お焼き、フルーツなどをよく食べます😊 食パンに挑戦したいですが、パンケーキとかよりもちもちしている気がしてちょっと怖いです💦 …
離婚するべきか、私の我慢が足りないのかわからなくなりました。 考えがまとまらず長文です。 夫31 サラリーマン 私31 扶養内パート 子供 4歳(発達ゆっくり通院中。オムツ) 結婚して今年で5年目です。 付き合いから…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
パン焼けるんですね!?どうやって焼きますか?
まこ
食パンをトーストするってことですよね?🫣