妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。おそらく前回の生理から計算すると6~7wあ… 妊娠検査薬で陽性が出ました。おそらく前回の生理から計算すると6~7wあたりかな?と思います。 まだ病院にはいってなくて、今週行こうと思ってます。 先週(おそらく5~6w)、妊娠してると気付かずディズニーシーでタワテラやソアリンに乗ってしまいました。 悪影響があったらどうしようと不安です。 最終更新:9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 陽性 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 出血などなければひとまず大丈夫だと思ってます。 私も妊娠に気付かず、スノーボードに行って何度も転んだり、お酒も飲んでました💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 今のところ出血はありません。 気づくまでに運動したり薬飲んだりした方たくさんいますよね💦出血や腹痛が起きないことを祈ります😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ出血はありません。
気づくまでに運動したり薬飲んだりした方たくさんいますよね💦出血や腹痛が起きないことを祈ります😭