※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

いつから妊活再開したらいいんだ😣❓💧💧職場の人には3ヶ月置いてまた頑張れ…

いつから妊活再開したらいいんだ😣❓💧💧

職場の人には3ヶ月置いてまた頑張れば💨💨💨とか言われるし😣💧💧

また流産するのが怖い😰⤵⤵⤵

コメント

san

病院でオッケーでたら妊活再開しました💔
どうしても子どもがほしくて、授かってからも心配で心配でしたがなんとかなっています💦
気分が戻れば少しずつでいいと思いますよ❤️

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

sanさん☺❤❤お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)و💕病院からは特に何も言われずでした😰💧💧

今からでも頑張りたいですが。また職場に迷惑をかけてしまうのでは😰❓💦💦と思ったらなかなか踏み出せず😰💧💧💧

• 4月20日
  • san

san

お久しぶりです👍
    子宮の中が綺麗になってたらオッケーみたいです✋次、病院行かれますか?
    私も職場で流産ってなって迷惑かけて、妊娠したってなって辞めてます💔
    1年でいろいろやらかしたなーとは思いますが、いつ授かるなんかわからないですし、、、ね
    人生明るくさんは本当優しいです❤️

• 4月20日

8日の土曜日に出血して、13日に病院に行ったら子宮はきれいになってる😺っと言われました☺❤❤だから、もぅ大丈夫かなぁ❓😰⤵⤵っと勝手に思ってます😅💦💦💦

そうなんですね💧😣😣
    次、赤ちゃん出来たらどうしようか❓😰⤵⤵
    辞めようかとも考えてます(*´д`*)💨💨
    次、普通に赤ちゃんが育ってくれるかも不安で怖いし(○゚A゚○)‼‼‼

• 4月20日
  • san

san

そうなんですねー✋
    綺麗になってるなら次チャンスがありますよ❤️
    私はたまたまですが、契約で辞めるときに安定に入りました😭💦
    つわりが食べづわりだったのでやっていけたのですが、こればかりはわからないですよね💔
    保育してても普通に育つときは育つし、ダメなときはダメだし、、、仕事が問題っていうわけじゃないけれど、ストレスになりそうなら辞めてもいいかもしれないですね😬
    私は家にいる方がストレスでしたので、働いててよかったかなーと思うのですが😅
    それは人それぞれですもんね🍀

• 4月20日

チャンスありますかねぇ(*´▽`*)💛💛かなり期待してるんですが(´˘` )♪♪
    ルイボスティーも飲み始めて葉酸も取るようにしています٩(ˊᗜˋ*)و💕💕

今の仕事はかなりストレスですね😰⤵⤵慣れないし、一緒にしている方との相性があまり良くなくてฅ(๑*д*๑)ฅ!!
    気疲れが半端ないです😣💧💧多分、相手もそうだと思います😰💨💨💨
    これでまた赤ちゃんが来てくれてダメになったら……⤵⤵

今、他の仕事場を探しています😰💧💧💧

• 4月20日
  • san

san

私も流産してから、ルイボスティーと葉酸取り始めて今も飲んでますよ❤️
    気休めかもしれないですけど、できる限りの事はと思ってます💦笑
    体負担より精神的負担はキツイですよね💔
    色んな職場ありますから、良いところが見つかればいいですね😍

• 4月20日
ゆいはは

私はすぐに欲しかったので、初めて流産した時は1回見送ってすぐに妊活始めました
2回目の流産の後もやはり欲しくて欲しくて見送らずに妊活
見送らずに妊娠し、一度は見送るべきだったか…流産しやすかったらでうしようと少し後悔しましたが、トラブルなく継続しています

子宮内膜の厚さについて先生に聞いてみるといいかも?
理想の厚さは15mmだそうです
妊娠するには6mm以上が必要だそうです

そうなんですね😣💨💨💨
    やはり一回、見送った方がいいんですかね😥‼‼

• 4月20日
  • ゆいはは

ゆいはは

妊娠するという事は身体が回復したという事という記述をネットで見つけてそれに賭けましたが、流産しやすいという記述を見つけたり、元看護師の友人が近くに住んでいるんですが、見送りなねー!と言われてたので、なんだか後ろめたいような気持ちもあり…

赤ちゃんは内膜に毛細血管を張り巡らして流れないように踏ん張ってるんだそうで、それが自然流産のように自然に剥がれた場合と、手術によってそれを剥がした場合とでは状況が違うとの事
    自然流産の場合は生理とカウントする先生もいて見送らなくていいと言われる事もあるようです
    手術をした時の先生は2、3回見送った方がいいとは言ってましたが、それも必ずしも根拠があるかはわからないとの事でした

• 4月20日

詳しくありがとうございます(。^∪^)☆☆
    やはり手術できれいにした方が妊娠はしやすいんですかね( ¯^¯° )💦💦💦

私の先生は流産です‼‼と言ってました😥💨💨
    ママリで化学流産は流産にカウントされない💦💦生理だ💦💦と回答をもらったので先生に聞いてみたら赤ちゃんがお腹にいて流れてるんだからそれは流産だよ‼‼‼症状は生理みたいだけどね😣💧💧っと言われました(´•̥ω•̥`)💦💦
    どれが一番正しいとか……分かりませんね(ó﹏ò。)⤵⤵⤵

• 4月20日