子育て・グッズ 先日、5歳の息子が喘息診断されました。カビのアルテルナリアが陽性でカ… 先日、5歳の息子が喘息診断されました。カビのアルテルナリアが陽性でカビアレルギーです。アルテルナリアは難治性喘息になりやすい、重症化しやすいとみてとても不安です。 アルテルナリア陽性で喘息を持っている方いらっしゃいますか?お子さん、ご自身でも大丈夫です。周りに喘息の人がおらず💦 今後どのような経過を辿るのか心配で。よければどのような状況か教えていただけると助かります。 最終更新:9月15日 お気に入り 5歳 夫 息子 陽性 ゴロゴロ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント