コメント
退会ユーザー
わたしは娘の手形と足形をつけたクッキーつくってプレゼントしようと思ってます(o^^o)✨
KURUMI
教諭で普段スーツなので、子供の足形でネクタイにしました(^^)
画像は拾い画ですが…
-
piccoro⭐
わぁ!素敵ですっっ😆✨
ママのアイデアとセンスがためさるイベントですよね😳- 4月20日
退会ユーザー
半年間のツーショットまとめてアルバム作りました。
でもあまり見てくれない(T_T)
-
piccoro⭐
見てくれなかったんですか!こっそり誰もいないところでニヤニヤして見てるはずです😏❤❤ツーショットは、パパと、お子さんのですか?😍
- 4月20日
-
退会ユーザー
そうです。パパと娘ばかりです(*´-`)奥深くにしまいこんでましたよ(T_T)(T_T)
あ、うちの旦那はFammてアプリで毎月カレンダー作って会社に持っていってます。まあ、作ってるのは私なんですけど😂
毎月楽しみで、娘のカレンダーあるから仕事頑張れるみたいです😳- 4月20日
-
piccoro⭐
一度みて、また忘れた頃に見ると、また嬉しいじゃないですか😆💕💕大切に保管してくれてるんですから、心配することないです💓💓
素敵なアイデアありがとうございました!(^○^)🎵
カレンダーのアプリは、有料ですか??!気になります😍!- 4月20日
-
退会ユーザー
そうですね✨
毎月宛先3つぶん送れますが、一枚目は送料のみ162円、二枚目以降は確か400円くらいかかります。私がいれたときは最初の一月?無料キャンペーンしてたので試しに作ったら旦那が気に入り、両家には今回だけ!(さすがに毎月400円でカレンダーは微妙)といって、旦那の分だけ作ってます。- 4月20日
-
piccoro⭐
一枚は送料のみですか!!魅力的です😍💓💓💓みてみますっ(^○^)🎵
旦那さま、デレデレじゃないですかぁ~😆💕- 4月20日
-
退会ユーザー
妊娠中から娘がいい、なんなら結婚前から娘がいいといっていたので(笑)
でも、実は可愛い可愛いいってるのは私のほうが多かったりします😳😳💓- 4月20日
-
piccoro⭐
父親は女の子かわいがりますよね😍💓
わかります!!絶対私の方がデレデレって思っちゃいます😂⤴- 4月21日
piccoro⭐
えーーーっ!いいアイデアですね!(^○^)🎵
手足綺麗に洗って生地にスタンプするんですか?😍
退会ユーザー
そうです╰(*´︶`*)╯✨
あとはチョコペンとかで名前とか日付とか娘からパパへのメッセージとか(勝手に笑)書いちゃおうと思ってます💓
piccoro⭐
すごくいいですねっ😍!!
ぱぱ、食べてくれるかな😻
もったいなーい!てなりそうですね😂❤❤
今回は初めてなので、なにか残るものにしようとおもうので、いつか絶対そのアイデア使わせてもらいます!😆💐✨✨💕ありがとうございました😻
退会ユーザー
是非是非!
来年のバレンタインにでも💕
たしかに目ハートにしてもったいなーいってなりそうです(❤^^❤)
でもうちの主人はものをとっとくのが苦手なので(笑)、写真だけ残して胃袋に収めてもらいます╰(*´︶`*)╯♡
piccoro⭐
バレンタイン!その手がありましたか😍❤❤❤ハートがたのクッキーに手形!喜びそうです😻
そうですね!写真は絶対!もらって喜んでるパパの顔も忘れずに!ですね😂💓