雑談・つぶやき 娘の記憶力すげえなー🤣私たちや坊ちゃんの年齢、誕生日、干支まで覚えて… 娘の記憶力すげえなー🤣 私たちや坊ちゃんの年齢、誕生日、干支まで覚えてる🤣! 車のナンバーもしっかり覚えてる🥹笑 でも、外で年齢言うのはやめて🥹笑 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 車 誕生日 年齢 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ぷちこ しいちゃんおはよう🥹🩷 子供のやる気がある時の記憶力すごいよね✨ うちの👧も誕生日とか干支とか好き✨ 勉強に役立てたくて、もうすぐ始まる九九覚えさせた🤣⇽後で自分が楽だから🤣 9月15日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうー🙋🏼♀️︎ ̖́- 本当に凄い🤣!! 干支好きなのね🥺✨ 九九覚えさせての凄い😳!! どのくらいで覚えた? 9月15日 ぷちこ 夏休みに入ってから少しずつ覚えさせて、今は言えるようになったよ✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうー🙋🏼♀️︎ ̖́-
本当に凄い🤣!!
干支好きなのね🥺✨
九九覚えさせての凄い😳!!
どのくらいで覚えた?
ぷちこ
夏休みに入ってから少しずつ覚えさせて、今は言えるようになったよ✨