妊娠・出産 15w6dの初マタで、性別が分かりづらいエコーを受けたが、次回の検診で教えてもらえる。お股のアップで見づらい。性別がわかる方いますか? 15w6dの初マタです。性別分かるかも?と言われて渡されたエコーが分かりづらいです。次の検診でははっきり教えてもらえるそうですが気になって気になって…(´;ω;) お股のアップで見づらいのですが、わかる方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 15w6d 性別 検診 エコー ぱん(7歳) コメント y♡ アップのものしかないですか😭? 両足うつってると分かりやすいんですけど😅 4月20日 ぱん 回答ありがとうございます!! アップのものしかないんです… 分かりづらいですよね😅 4月20日 y♡ 片足うつってるのは確認できました!(笑) シンボル的な影ありますか??😊💕 私も足のアングルで撮ってもらったとき お股のとこ影になってて でも先生はたぶん女の子って言うので 信じてます(笑) 4月20日 ぱん 片足ともう片足は半分写ってます(笑) シンボルの影に見えるような見えないような…😓 先生を信じるしかないですね(笑) 4月20日 y♡ 15wならまだ曖昧かもしれないですね😭 女の子だと思うと言われましたが 20wのときに分かりました😊💗 先生たちも自信ないみたいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 4月20日 ぱん 次の検診まで楽しみに待ちたいと思います!! 女の子は分かりづらいみたいですしね…😅 ありがとうございます☆ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
回答ありがとうございます!!
アップのものしかないんです…
分かりづらいですよね😅
y♡
片足うつってるのは確認できました!(笑)
シンボル的な影ありますか??😊💕
私も足のアングルで撮ってもらったとき
お股のとこ影になってて
でも先生はたぶん女の子って言うので
信じてます(笑)
ぱん
片足ともう片足は半分写ってます(笑)
シンボルの影に見えるような見えないような…😓
先生を信じるしかないですね(笑)
y♡
15wならまだ曖昧かもしれないですね😭
女の子だと思うと言われましたが
20wのときに分かりました😊💗
先生たちも自信ないみたいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ぱん
次の検診まで楽しみに待ちたいと思います!!
女の子は分かりづらいみたいですしね…😅
ありがとうございます☆