子育て・グッズ 深夜1時頃息子が吐いてしまいました。あまり食べておらずお茶だけ吐いて… 深夜1時頃息子が吐いてしまいました。 あまり食べておらずお茶だけ吐いてたので そこまで大丈夫だったんですが 枕、パジャマ、マットレスにまで染みてしまいました🥲 枕とパジャマは洗ったんですが マットレスはどーしたらいいですか?? あいにく今日は雨みたいだしマットレスは重くて 干せません🥲 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 パジャマ 夫 息子 お茶 3児のママ コメント はじめてのママリ🔰 洗剤水や漂白剤入りの水にタオル染み込ませて、押し洗いしてます …大変ですよね。。。 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント