コメント
ちょび
YouTubeでも有名な両学長が出版されている、お金の大学という本の改訂版が11月20日?に出るそうですよ!!
現行のものを読んで価値観変わったし、資産も増えたのですごくオススメです😃
ちょび
YouTubeでも有名な両学長が出版されている、お金の大学という本の改訂版が11月20日?に出るそうですよ!!
現行のものを読んで価値観変わったし、資産も増えたのですごくオススメです😃
「お金」に関する質問
4月に予定日を迎える臨月初マタです🔰 旦那への愚痴を少し失礼しますm(_ _)m 旦那よ…確かに今、生活できているのはあなたのおかげです。 あなただけの収入に頼るしか今の私には出来ないけど それでもさ、今の私が食べたい…
実家に母と妹が住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断がついてます。 それの二次障害なのか躁鬱もあります。 過食嘔吐もあり対人恐怖症もあります。 簡単な足し算も手を使わないと出来なかったり、思考が小学生くら…
29歳です。 同世代の友人らが働いているのに実家暮らしで お金も家に入れず ニーサすらしてない 趣味も特になくてボーっとしてるって話を聞くと あなたは何がしたいの?っと呆れてしまいます 思考が尖りすぎでしょうか😭 …
お金・保険人気の質問ランキング
TBHJLBまま
まさに少し前に見てました!
調べてみます!教えてくださりありがとうございました😭🙏