コメント
なーちゃん
拭かないです(๑・㉨・๑)
退会ユーザー
毎回ふきすぎも気になるので、ちょんちょん優しくふきます♡
どこにとんでるか?わからないので…
男の事はわかりません…(笑)
-
退会ユーザー
あとこれから夏だしおしっこついてたら痒いかなぁと思います。
私はオマタの溝?とちんちんもちょんちょんしてます。- 4月20日
-
ぺこちゃんんん
確かにどこに飛んでるか分からないですね!笑
暑くなってくると蒸れも気になりますもんね😫
私も拭く時は優しくちょんちょんしてみようかなと思います♡- 4月20日
ドラえもん
拭いてないです…(;_;)/~~~
-
ぺこちゃんんん
私もとくに拭いてないのですが「拭かないの?」と言われて気になってしまい😅💦
菌が~と言われて確かに。とも思ったのでたまに拭くようにはしてみたのですが、みなさんどうなんだろうと気になりました!笑- 4月20日
橘♡
おしっこの時は拭かないですねー
女の子だったら拭くんでしょうけど^^*
m310
軽く拭いてます( •˓◞•̀ )☝︎
最近ちんちん回りをとてもかゆがりオムツ替えの時取れちゃうよーってこっちがビックリするくらいに引っ張るんです∑(°口°๑)❢❢
皮膚科でオムツかぶれかなっと塗り薬もらってますが、皮膚が弱いし1日オムツが当たってきっと蒸れるだろうし、やっぱり拭くの大事かなーと思ってます。。
4匹のこっこちゃん
おしっこのときだけは拭きません!たまーに気が向いたときに拭く程度でした。
うんちのときは、拭いてました☺
リラックマーくん
一応軽く拭いてます^^;
ぺこちゃんんん
同じ月齢ですね👶🏻🌸
私も拭かないのですが「え、拭かないの…?」と言われて気になってしまい💦笑
それからたまに拭いてみるのですが、男の子だしな~という思いもあり😅