はじめてのままり
できる限りミルクは徐々に減らさないと卒業とかなく永遠に飲むと思います 。

はじめてのママリ🔰
3割〜4割程度の栄養をミルクで補うと考えればまだ十分飲ませていいと思いますよ☺️
もう少し食べたい感じなら離乳食を増やしたり…
徐々に離乳していくというイメージでいいと思います
9、10ヶ月の頃は母乳+ミルクを4回〜5回あげてました
段々離乳食食べられる量が増えるとミルク飲まなくなる日も出てくると思います☺️
はじめてのままり
できる限りミルクは徐々に減らさないと卒業とかなく永遠に飲むと思います 。
はじめてのママリ🔰
3割〜4割程度の栄養をミルクで補うと考えればまだ十分飲ませていいと思いますよ☺️
もう少し食べたい感じなら離乳食を増やしたり…
徐々に離乳していくというイメージでいいと思います
9、10ヶ月の頃は母乳+ミルクを4回〜5回あげてました
段々離乳食食べられる量が増えるとミルク飲まなくなる日も出てくると思います☺️
「ミルク」に関する質問
この3日間5~6時間間隔が空いてても40しかミルク飲みません 7時間くらい空いてなんとか少しづつ飲ませて170です。 この位の月齢は満腹中枢が出来るのはわかってるけど、おしっこの回数も一気に減るし、上の子も飲みムラは…
【指しゃぶりをして泣かない赤ちゃんについて】 お腹が空いた時やうまく眠れない時、 鼻からミルクが出た時など大きな声で泣いて、 それ以外は新生児の頃からグズグズしない赤ちゃんです。 3ヶ月過ぎたあたりから指し…
遊び飲みと満腹サインの違いが分かりません😭 ここ数週間集中して飲めず左右3分ずつで切り上げることがほとんどになってきました。 混合なのでミルクで補えばいいかと思っていたのですが数日前からミルクの飲みも微妙な感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント