rsa
できる限りミルクは徐々に減らさないと卒業とかなく永遠に飲むと思います 。
はじめてのママリ🔰
3割〜4割程度の栄養をミルクで補うと考えればまだ十分飲ませていいと思いますよ☺️
もう少し食べたい感じなら離乳食を増やしたり…
徐々に離乳していくというイメージでいいと思います
9、10ヶ月の頃は母乳+ミルクを4回〜5回あげてました
段々離乳食食べられる量が増えるとミルク飲まなくなる日も出てくると思います☺️
rsa
できる限りミルクは徐々に減らさないと卒業とかなく永遠に飲むと思います 。
はじめてのママリ🔰
3割〜4割程度の栄養をミルクで補うと考えればまだ十分飲ませていいと思いますよ☺️
もう少し食べたい感じなら離乳食を増やしたり…
徐々に離乳していくというイメージでいいと思います
9、10ヶ月の頃は母乳+ミルクを4回〜5回あげてました
段々離乳食食べられる量が増えるとミルク飲まなくなる日も出てくると思います☺️
「ミルク」に関する質問
断乳について 1歳で断乳をしたいと考えてます。 ただ現在11ヶ月で一向に母乳回数が減る気配はなく むしろ精神安静剤のように欲しがります。 朝寝昼寝の入眠もおっぱいです。 6時 母乳 7時 離乳食 170 9時 母乳 …
お世話になってます。 10カ月ですが離乳食を全然食べず病院や自治体の栄養士さんに相談したところミルクのあげすぎということでトータル400程度に減らしてみましたがそれでも食べません。 同じ献立でも昨日は食べて…
朝からもやもやすみません🙇♀️ だいたい7時に起きる娘。 いまだに夜中2〜3回は起こされますが (うち1回のみミルク) この生活にも慣れてきて 娘のリズムも出来てきたので しんどいと思うことが減ってきましたが、、 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント