子育て・グッズ 真夏の外出時、ミルクの湯冷し持ち歩いている方は何の容器を使っていま… 真夏の外出時、ミルクの湯冷し持ち歩いている方は何の容器を使っていますか? 家ではプラスチックの容器に入れて冷蔵庫保管しているのですが、外出時にプラスチックは危険ですかね? 最終更新:21分前 お気に入り ミルク 外出 冷蔵庫 姉妹のまま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ🌷 普段ペットボトルで冷蔵庫に入れてて、外出する時はそのまま保冷のペットボトルホルダーに入れて持って行ってました! ちょっと嵩張りますが💦 1時間前 姉妹のまま その手がありましたか! 今使っているプラスチックボトルでも保冷ホルダー使えそうです✨ コメントありがとうございました😊 27分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
その手がありましたか!
今使っているプラスチックボトルでも保冷ホルダー使えそうです✨
コメントありがとうございました😊