※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月からパートで働いてます。会社は去年の8月〜今年の5月まで収支データ…

4月からパートで働いてます。
会社は去年の8月〜今年の5月まで収支データを記録していませんでした。その収支データを収集&記録するためにパートで雇われました。

けどマニュアルなし、ダブルチェック者もいないです。ちゃんとチェックしてますが見落としはあります。(それでもミス無しが当たり前ですか?😇)
この前はこちらが聞いてAと言われて記入していたことをBと言われて腹立ちました。
それに「まだ?」「終わった?」「早くして」とか言って急かしてきて余計に焦ってミスの原因になります。
今後はマニュアル作る&チェックリストを作る&作業中は声かけないで下さいと言おうと思っています。

そもそもパートにお金の出入りの記録任せるのもどうかと思います…。
こんな風に思う私が悪いですか?

コメント