みいmama
熱は出勤前に出るとは限らないですからね。帰宅後からの熱の可能性もあります。
こればっかりは仕方ないです。今またコロナ流行ってますし。
ゆっくり休んで下さい。
退会ユーザー
こればかりは仕方ないと思います。
私も凄い気を付けていたけどこないだコロナにかかりコロナ禍の時もかかったことなくて。悲しくなりました。今流行ってますしね。
みいmama
熱は出勤前に出るとは限らないですからね。帰宅後からの熱の可能性もあります。
こればっかりは仕方ないです。今またコロナ流行ってますし。
ゆっくり休んで下さい。
退会ユーザー
こればかりは仕方ないと思います。
私も凄い気を付けていたけどこないだコロナにかかりコロナ禍の時もかかったことなくて。悲しくなりました。今流行ってますしね。
「子育て・グッズ」に関する質問
うたまる離乳食 6ヶ月から始めた場合 開いていただきありがとうございます。 うたまる離乳食の進め方について質問です。 6ヶ月から離乳食を始めて、今うたまるの5ヶ月の最初から始めています。この場合、我が子が7ヶ月…
一歳半の娘の夜泣きでのミルクと口臭についてお聞きしたいです。 娘は21時〜22時に眠りについてから、1時間おきくらいに軽く泣き出しおしゃぶりを渡したりトントンするとすぐまた眠りに着きます。(おしゃぶりもほんとは…
息子の朝顔、全然花が咲かないんですがなぜですか?🤣つぼみすらないんです。笑 息子いわく小学校でも結局咲かなかったらしく、持ち帰ってからも確かに全然咲きません🤣 ちなみに途中、学校から持ってかえって間引いた苗の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント