ママリ
しもむら産婦人科おすすめです😊
先生も他のスタッフの方々もすごく優しいですよ◡̈
しもむら産婦人科で出産しましたが、ご飯もとても美味しかったですし部屋も綺麗でした🫶🏼
ママリ
しもむら産婦人科おすすめです😊
先生も他のスタッフの方々もすごく優しいですよ◡̈
しもむら産婦人科で出産しましたが、ご飯もとても美味しかったですし部屋も綺麗でした🫶🏼
「産婦人科」に関する質問
出産は自宅の近くの産婦人科で行い、2週間検診後から1ヶ月検診の間の2週間程度実家に帰ろうと思っているのですが、なにをどの程度持って行くか、実家で準備しておいた方がいいのかを悩んでいます😣💦 今の所、保湿剤とかベ…
産婦人科で分娩と総合病院で分娩では何か違いとかありますか? 産婦人科で分娩のメリットデメリット教えてください! 総合病院で分娩のメリットデメリット教えてください! いろいろアドバイスなど教えてください!よろし…
40代第一子を妊娠中です。 先日妊婦健診でタクシーに乗った時に、「〇〇産婦人科までお願いします」と言ったら、「お子さん赤ちゃん生まれたんですかー?」と年配の運転手さんに聞かれ、「いえ、私が今妊娠中で、、」と伝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント