※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
子育て・グッズ

5か月の男の子のねんねの時間について教えてください。夜も昼もぐっすり寝ているので、1日の平均睡眠時間を知りたいです。

ねんねの時間
5か月の男の子です。このくらいの時って1日どのくらい寝るものですか?
その子によって違うとは思うのですが、夜も昼もぐっすりなので、参考までに教えて下さい^_^

コメント

しゅり、

うちの子は1歳3ヶ月ですがまだ1日に15時間は寝ますよ(*^^*)
その子によってリズムもあると思うので眠いだけ寝かせてあげていいんじゃないですかね?(*^^*)

ymi¨̮♡

うちの子は、ミルクを飲んだあと必ず寝ます(^^♪
時間は30分~1時間くらいです(♡´艸`)ミルクを飲んだあと必ずな
ので夕方までに4回は寝ますよ✡。:*それでも夜は21時から朝まで寝ます(@_@。笑

ゆま

コメント、ありがとうございます。
その子によってリズムがありますよね!まだまだたくさん寝る時期なんですね^_^
寝れるときにたくさん寝かせてあげることにします⭐️

ゆま

コメント、ありがとうございます。授乳ごとに寝る赤ちゃんもたくさんいますよね^_^
どんどん成長してるのに、新生児並みに寝るので、心配でしたが、安心しました。