コメント

y..y
153センチで40キロですがそこまで違和感はないです!

タオルケット
似た感じですが、違和感はないですが、なんかイメージと違うと思っています!笑
背が高い人がエルゴで颯爽と歩いてるとかっこいいんですが、私は身体のほとんどが抱っこ紐、みたいに見えます。笑
-
ゆっち
なるほど!
抱っこ紐大きいですもんね>_<
でも違和感がないならよかったです。- 4月23日
y..y
153センチで40キロですがそこまで違和感はないです!
タオルケット
似た感じですが、違和感はないですが、なんかイメージと違うと思っています!笑
背が高い人がエルゴで颯爽と歩いてるとかっこいいんですが、私は身体のほとんどが抱っこ紐、みたいに見えます。笑
ゆっち
なるほど!
抱っこ紐大きいですもんね>_<
でも違和感がないならよかったです。
「新生児」に関する質問
新生児、薄いガーゼ素材のものをかけて寝せると 汗かいてて、かけないと手足冷たくなります。 コンビ肌着だけ着せてるんですがどうしたら いいでしょう😭室温26度くらいです💦
7月 8月 出産した方 お宮参りどうしますか?? 行こうと思うのですがお盆もあるし この暑さで 新生児を外に出すのも心配で 日にちを先延ばしにするか悩んでます ( ; ; ) 8月に お宮参り予定の方 暑さ対策して行き…
心配と考えすぎですかね😭 新生児の赤ちゃんの目やにで眼科を今日受診したのですが 咳をしてるいるおじさんがいて会わないように 避けていたのですが ずっとぐるぐる歩き回っててすれ違ってしまいました💦 咳が出ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
そうなんですね(^ ^)よかったです😛
y..y
グッドアンサーありがとうございます!
色々種類あるので子供さんが産まれてから見に行っても良いと思います❤️