ままり
私なら、その辺の中小企業なんですよ〜🤗うふふとごまかします。
めめまる
会社の決まりであまり詳しくは言えないんです〜とか適当に言っちゃいます🤣
ままり
私なら、その辺の中小企業なんですよ〜🤗うふふとごまかします。
めめまる
会社の決まりであまり詳しくは言えないんです〜とか適当に言っちゃいます🤣
「保育士」に関する質問
自宅保育、保育園入所どちらにするか悩んでいます。 私が住んでいる地域は、1歳児の保育園の入所が激戦で両親フルタイムであっても希望の園に入所できないことがあるそうです。 私が産後うつになり、その後妊娠前に患っ…
すごい気の強いクラス主任の保育士さんがいます。 その方は毎年0歳児担当ばかりみたいです。 0歳児や1歳児を毎年任されるのに理由とかあるんですか? 気が強いからどんな学年の先生でもやって行けそうだなーとみてて思う…
1歳半検診の日の保育園について 保育園に通われてる方で、お昼時に検診がある方に質問ですが午前中保育園に預けましたか? 当日は仕事は休みを取ってます。 もともと週3で働いており、残りの2日間も仕事がお休みですが保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント