めめまる
会社の決まりであまり詳しくは言えないんです〜とか適当に言っちゃいます🤣
ままり
私なら、その辺の中小企業なんですよ〜🤗うふふとごまかします。
めめまる
会社の決まりであまり詳しくは言えないんです〜とか適当に言っちゃいます🤣
ままり
私なら、その辺の中小企業なんですよ〜🤗うふふとごまかします。
「保育士」に関する質問
9ー14時勤務希望 週5日平日勤務、土日祝やすみ希望 基本的に子供が休みの日は休みが良い 保育士幼稚園教諭免許あり 大型自動車免許あり 乙四、玉掛け、高所、ユニック、天クレ 足場、振動工具の資格あります オートCADさ…
保育士パートしているのですが、 一旦保育士から離れて、他の職業やりたいなーっと思うようになり、9-14時で働きたくて、カフェが気になっています!主婦でカフェ勤務している方いますか?
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳の子がいて毎週月曜日は療育で保育園は休ませてます。 いつも月曜日休みますと連絡帳に書いてますが今回書くの忘れて言うのも忘れました。 月曜日電話した方がいいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント