たろたま
履いてたさるよ→履いてたよ
の間違いです
rai
結婚式に参列したときにマタニティストッキングはきました💡
着圧タイプのものをはいたので、足はスッキリお腹はゆったりで快適でした👍💓
-
たろたま
コメントありがとうございます‼おー着圧のご経験者がいらっしゃいました🎵
むくみも有るので、何ともそれはありがたいです🌸- 4月20日
-
rai
グッドアンサーありがとうございます🙏💓
- 4月21日
ゆっこ
マタニティタイツ履いてました!
めちゃくちゃゆるゆるで
お腹の上まで来るのでくるしくないですよ😊
私は履き心地良かったです!
-
たろたま
コメントありがとうございます‼お腹の上までくるんですね!それなら苦しくなさそうです☺️
- 4月20日
きらり
妊娠中、結婚式に出ることがありマタニティストッキング履きました(^^)苦しいかなと思い、ワンサイズ大きいのを買ったら逆に緩めになってしまいました(笑)
キツかったり苦しいとは思いませんでしたよ(^-^)
-
たろたま
コメントありがとうございます‼聞いて良かった。私もワンサイズ大きめにしようかとも考えてました😱
- 4月20日
ゆなちゃん
妊娠中結婚式があって買ったのですが、ものすごくゆるくて。
普段Mとかならば普通のLサイズとかでもいけると思います。
さすがに後期になるときついと思いますがその頃は産休になると思うので( *´艸`)
-
たろたま
コメントありがとうございます‼結構緩そうですね😁
人によってお腹の出方が差があるから大きめの人でも苦しくないようになってるかもですね(°∀°)- 4月20日
退会ユーザー
仕事ではマタニティジーンズでしたが
結婚式の時にマタニティストッキング履きました
ゆとりがあり苦しいことはありませんでしたよー!
ちなみにお宮参りにも履きましたが
普通のストッキングよりお腹を包み込んでくれたので腹巻代わりで温かかったです。笑
-
たろたま
コメントありがとうございます‼なるほどー買っておけばお宮参りにも使えそうですね🙆
- 4月20日
ママリ
すみません、仕事はしていませんでしたが・・・マタニティストッキング履いてました。
お腹周りはたっぷりマチが付いているのでもちろん苦しくないですよ。普通のストッキングみたいに、ソフトなのとか着圧(脚部分)のタイプもあるみたいですね。
-
たろたま
コメントありがとうございます‼️
着圧タイプ良いですね。むくみ対策で着圧ハイソックス履いてるので、それも探してみます‼- 4月20日
コメント