ママリさん
うちも同じ感じです💦
感染症じゃなくて季節の変わり目からくるただの風邪かな〜って思ってました😣今週ずっと咳と時々鼻水とたまに痰が絡んで声がガラガラになってます💧
ママリさん
うちも同じ感じです💦
感染症じゃなくて季節の変わり目からくるただの風邪かな〜って思ってました😣今週ずっと咳と時々鼻水とたまに痰が絡んで声がガラガラになってます💧
「2歳」に関する質問
3歳登園2日目 今日から通常保育でした あのオムツって無くなる少し前に持ってきてください言われるものですか?? 昨日10枚持ってたんですが オムツがどうとか言われることもなく 変えたオムツも渡されることはなく …
2歳の子供が1年ぶりに熱を出して、とても不安です😭 39.4℃です。 先ほど着替えの時にビクっとなる事が2回ありました。 ボーっとしてたせいか、けいれんの前触れか心配です🥲︎ 熱を出すとビクっとすることってありますか?
4月8日の明日37歳の嬉しくない誕生日を迎えるのですが笑 ディズニーランドに行こうかって話してるんですが混み具合どうですかね?激混み?笑 なんせ2歳と0歳を連れてなので混み具合が心配です💦 ディズニーランド詳しい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント