ママリさん
うちも同じ感じです💦
感染症じゃなくて季節の変わり目からくるただの風邪かな〜って思ってました😣今週ずっと咳と時々鼻水とたまに痰が絡んで声がガラガラになってます💧
ママリさん
うちも同じ感じです💦
感染症じゃなくて季節の変わり目からくるただの風邪かな〜って思ってました😣今週ずっと咳と時々鼻水とたまに痰が絡んで声がガラガラになってます💧
「2歳」に関する質問
小さい子には花粉症の薬、あんまり積極的に飲ませたらいけないんでしょうか?4月入ってから朝夕とレボセチリジンを飲ませてます。 先ほどかかりつけの医師に、花粉で鼻水がでるのは自然なことだから、小さい子にはあんま…
今年から年長の娘についてです。 今の保育園は2歳から通っていて 年中までとても楽しく通っており 保育園に行きたく無いと言うことはありませんでした。 年長からクラス替えで 仲良かったお友達とほぼほぼ離れてしまい …
アラフォーママ🌴プールの時の水着・服装どこで購入されましたか? また、どんな格好されますか? 子どもが4歳2歳で、この夏初めてプールに行きます! ホテルの屋内外のプールですが、別にリゾートではありません。 私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント