ママリ
うちも同じ感じです💦
感染症じゃなくて季節の変わり目からくるただの風邪かな〜って思ってました😣今週ずっと咳と時々鼻水とたまに痰が絡んで声がガラガラになってます💧
ママリ
うちも同じ感じです💦
感染症じゃなくて季節の変わり目からくるただの風邪かな〜って思ってました😣今週ずっと咳と時々鼻水とたまに痰が絡んで声がガラガラになってます💧
「2歳」に関する質問
土曜日から旅行なのに私が今日から発熱🆘 ただの風邪か副鼻腔炎かコロナかインフルか分かりませんが、風邪がいつも子供に移らないというママさんはどんな対策してますか😭? (ちなみに我が子はもうすぐ3歳になる2歳で、看病し…
ワーママの皆さん、リフレッシュの頻度は? 2歳と5歳を育てており、30分時短で働いています。 平日も休日も自分のまとまった時間が取れず、精神的にしんどくなってしまいました。平日に有給を取ってリフレッシュできたら…
保育園の第一希望を悩んでます 皆さんならどうしますか?既に通われてる方の意見を聞きたいです。 ⭐️A保育園 徒歩3分 3階建てでとても狭い 2歳まで アレルギー給食(全員アレルゲン除去のご飯しか出ない) 園庭なし 旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント