※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama👼🏻
妊活

生理予定日が過ぎても陽性にならない場合もあります。検査薬の反応は個人差があり、1週間後でも反応することがあります。悩んでいるなら再度検査することをお勧めします。

生理予定日が11日でまだ生理きてません🤔

8日と11日検査薬して陰性、アプリ上の排卵日から2週間で検査薬使用してよく陽性だったという方見かけますが、やっぱり陽性にならない方もいるんですかね🥲?

生理予定日からきっちり1週間後とかじゃないと反応しないとか🤔

2回真っ白を見たので3回目をしたいのですがするのが怖くて悩んでます🥲

コメント

排卵日が確定していなければ、アプリ上の予想から大幅に遅れたりしてるかもしれないので、思わぬタイミングでの妊娠の場合もあります✨
もしアプリだけでの排卵日予測なら生理予定日も排卵日がズレてる限りは当てになりません💦

私はアプリ上の排卵予定日頃に行為して、その行為から2週間と3日で薄っすら陽性になりました✨

その行為から排卵が4日くらい遅れていたみたいでした!🫣

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

コメントありがとうございます🥹

ピル服用してて終了後、普通の生理を見送り今回だったのでズレてる可能性もあると思います🥲

一応排卵日前後含め、1週間2日に1回してたので来てたらなぁと希望が大きくて🥲

今日また買ってみたのでしてみます🥹
    だめだったら原因が違うかもしれないので産婦人科へ行ってみます🥹

• 9月15日