お仕事 現在、パートをしているのですが、Wワークをしたいと考えています。もう… 現在、パートをしているのですが、 Wワークをしたいと考えています。 もう1つの職は派遣でも大丈夫なのでしょうか? Wワークをされている方、 差し支えなければ職種を教えて頂きたいです! 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 夫 パート 派遣 あずき*(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本職介護士 ダブルワーク飲食店です🙆♀️ 派遣に登録しようとしたら 本職の制限があったので 無理でした😂 9月14日 あずき* コメントありがとうございます! 制限があるんですね!😳 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき*
コメントありがとうございます!
制限があるんですね!😳