退会ユーザー
転職したすぎて、通信で図書館司書とりました!
すー
編み物、ピザ作りです🍀
nさん
元々美容系と成分系が好きで、最近少し余裕ができてきたので化粧品成分検定の勉強してます🫧
子供が生まれてから趣味が節約になりました😂
退会ユーザー
転職したすぎて、通信で図書館司書とりました!
すー
編み物、ピザ作りです🍀
nさん
元々美容系と成分系が好きで、最近少し余裕ができてきたので化粧品成分検定の勉強してます🫧
子供が生まれてから趣味が節約になりました😂
「資格」に関する質問
ピンチです!皆さんのご意見ください!! 職場でとある講習受けてくるように言われました 特に資格が取れるものや修了証がでる訳でもなく 途中退出OKな緩い講習でいればいいよって感じの 講習ではあるのですが…… その日…
本当に勝手に出て行き別居でいいでしょうか。 現在子ども1歳 夫 40半ば(バツイチ子あり養育費月7万) 夫 預金残高(全財産)(今月ボーナスがあったので90万) 私 30前半(扶養内パート始めたばかり) 預金(540万) …
今、村の役場でパートとして働いて 手取り13万、ボーナス2回です。 でもシングル予備軍で このままだと不安しかないです。 実家は頼れないですが たまーにお金くれたり 遊びには帰ったりしてます。 同じ境遇になった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント