nさん
元々美容系と成分系が好きで、最近少し余裕ができてきたので化粧品成分検定の勉強してます🫧
子供が生まれてから趣味が節約になりました😂

まゆ
転職したすぎて、通信で図書館司書とりました!

すー
編み物、ピザ作りです🍀
nさん
元々美容系と成分系が好きで、最近少し余裕ができてきたので化粧品成分検定の勉強してます🫧
子供が生まれてから趣味が節約になりました😂
まゆ
転職したすぎて、通信で図書館司書とりました!
すー
編み物、ピザ作りです🍀
「資格」に関する質問
母がプレハブのようなところで老後の趣味としてお惣菜屋さんをしようかと考えてるみたいです。資格取得に力を入れてます。そこでご質問なのですが例えば私がお惣菜を家で作ってそれを母のお店で販売などは出来るのでしょ…
どなたか教えてください。 マイナンバーカードをまだ作っていないんですが、 作らなくていいのならギリギリの時期まで 作るつもりはありません。 今の保険証は12月まで使える物なんですが、 それ以降ほ資格証明書が届く…
27歳👩🏻🦰シンママ 中卒|派遣社員で事務員3年目 20代前半の離婚前は専業主婦→パートだったので正社員経験はほぼなし、学歴へのコンプレックスがあり今の仕事にも慣れてきたので通信制の単位高校へ入学して高卒資格を取ろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント