※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友人夫婦が再開し、私はまだ断り続けています。産後1年以上してから初めていつでしょうか。

同じ時期に(昨年末)出産した友人夫婦、もう夜の仲良し再開して何度もしてると聴き驚きました😂我が家は旦那はしたがりますがまだ私がしたくなくて断り続けています。1年以上しなかった人、いつが産後初でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも全くその気が起きず、、
たまに求められますが断っています😓
産後2ヶ月のとき色々あって、しましたが痛くて痛くて、、痛いと伝えてももう少しだからと言われて、、余計冷めました😂
それから全くせず、先月だったかな、またしましたが全然盛り上がらず、、1人ではたまにしますが、旦那としたいとは思いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    痛いのにその発言は自分本位すぎて冷めますね💦
    私も1人でならたまにします!!笑
    生理的に無理じゃなければ旦那以外とならできそうです。。😛笑

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、めちゃめちゃわかります😂
    たまに元カレとならしたいな〜とか思ったり🤫笑

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃー!私も元カレとするのこないだ想像しました🤣
    タイプの顔の俳優さんとかもこの人ならしたいかも〜ってこっそり思ってました🙂‍↕️笑

• 9月14日