コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも全くその気が起きず、、
たまに求められますが断っています😓
産後2ヶ月のとき色々あって、しましたが痛くて痛くて、、痛いと伝えてももう少しだからと言われて、、余計冷めました😂
それから全くせず、先月だったかな、またしましたが全然盛り上がらず、、1人ではたまにしますが、旦那としたいとは思いません😂
はじめてのママリ🔰
わたしも全くその気が起きず、、
たまに求められますが断っています😓
産後2ヶ月のとき色々あって、しましたが痛くて痛くて、、痛いと伝えてももう少しだからと言われて、、余計冷めました😂
それから全くせず、先月だったかな、またしましたが全然盛り上がらず、、1人ではたまにしますが、旦那としたいとは思いません😂
「旦那」に関する質問
パート代(微々たる金額)全額、生活費に入れてるって確かにモチベーションが上がらない。でも割とそういうスタイルの方、いますよね?母親に聞かれた際に言ったら、可哀想がられて「少しはもらいなさい。張り合いがない…
娘の友達(仲良い)とお父さんがお買い物されててばったり会った時挨拶したら他に雑談や世間話しますか? 私は挨拶だけ済ませたらその場離れたいのですが今日Aちゃん&お父さん、Bちゃん&お母さん(話したことあまりない)と…
まじでむかつくので聞いてください。 子どもたちの保育園、子ども園に出す就労証明書、 まず旦那が原本を持っていかないで会社にお願いし 意味わからんちょー完結証明書が届き やはりこれじゃだめだと役所に言われ 書き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
痛いのにその発言は自分本位すぎて冷めますね💦
私も1人でならたまにします!!笑
生理的に無理じゃなければ旦那以外とならできそうです。。😛笑
はじめてのママリ🔰
え、めちゃめちゃわかります😂
たまに元カレとならしたいな〜とか思ったり🤫笑
はじめてのママリ🔰
きゃー!私も元カレとするのこないだ想像しました🤣
タイプの顔の俳優さんとかもこの人ならしたいかも〜ってこっそり思ってました🙂↕️笑