コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも全くその気が起きず、、
たまに求められますが断っています😓
産後2ヶ月のとき色々あって、しましたが痛くて痛くて、、痛いと伝えてももう少しだからと言われて、、余計冷めました😂
それから全くせず、先月だったかな、またしましたが全然盛り上がらず、、1人ではたまにしますが、旦那としたいとは思いません😂
はじめてのママリ🔰
わたしも全くその気が起きず、、
たまに求められますが断っています😓
産後2ヶ月のとき色々あって、しましたが痛くて痛くて、、痛いと伝えてももう少しだからと言われて、、余計冷めました😂
それから全くせず、先月だったかな、またしましたが全然盛り上がらず、、1人ではたまにしますが、旦那としたいとは思いません😂
「仲良し」に関する質問
生理がこないです。9月に生理がこなくて、受診して、薬をもらい、10月は、生理がきたんですが、11月、今月も、また、生理がきてないです。検査薬は、陰性です。仲良しは、毎月しています。産後1ヶ月から、生理が、再開し…
家族で話し合い、猫ちゃんを家族に迎えたいのですが、気をつける事はなんですか? また、多頭飼いは難しいですか? 家には、しまりす、うさぎ、ギリシャリクガメ、フェレット2匹がいます。みんな仲良しです。
ママ友付き合いがしんどいです。 下の子の学年年長クラスがママ友交流が盛んです。 特定のママ達はお泊まり会や、平日子どもの預かりあいをしてるくらい仲良しです。うちはそこには参加してないし、半年に一度集まりに呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
痛いのにその発言は自分本位すぎて冷めますね💦
私も1人でならたまにします!!笑
生理的に無理じゃなければ旦那以外とならできそうです。。😛笑
はじめてのママリ🔰
え、めちゃめちゃわかります😂
たまに元カレとならしたいな〜とか思ったり🤫笑
はじめてのママリ🔰
きゃー!私も元カレとするのこないだ想像しました🤣
タイプの顔の俳優さんとかもこの人ならしたいかも〜ってこっそり思ってました🙂↕️笑