コメント

ゆきんこ☃
妊娠したんじゃないでしょうか?
私も予定日より3日だった頃にしたとにやりました🙋
おめでとうございます㊗️

ショーコラ
規定の時間内に線が出たなら、もうしなくて大丈夫ですよー!
おめでとうございます^_^
-
真虎
えるるんさん生理日当日でも正確なんですね。安心しました!ありがとうございます😊
- 4月20日

きょうこ♡
おめでとうございます(*´ω`*)
これだけハッキリ出ていたら通常の検査は必要ないですよー!
-
真虎
はっきり出てます〜(๑>◡<๑)夢のようです、来週に病院行ってきます!
- 4月20日

わか
私も同じチェックワンファストで生理日当日に検査し陽性で、念の為、と生理日1週間後に検査できるチェックワンを使用しもう一度陽性を確認してから病院に行きましたよ!
妊娠の可能性大!
おめでとうございます!😆
-
真虎
同じ検査薬ですね、そうやって聞けると安心です✨ありがとうございます!結婚三年目で今月から病院通い出したところでしたので、早速来週先生に伝えます^_^
- 4月20日

y♡
私も同じでした〜!
生理予定日3日後にチェックワンファストで陽性が出て👶🏻💕
生理予定日から1週間後に
病院に行ったのでそのとき普通のチェックワンで
念のためやったら陽性でした!
ちょっと不安でやっちゃいましたけど
病院に行けば分かりますよ♡
-
真虎
そうですね、一週間は待てずに検査しました(๑˃̵ᴗ˂̵)後は病院の診断ですね!
嬉しいのと、安心感と信じられない気持ちでいっぱいです。同じ状況のコメントいただけるとほぼ間違い無いなと思えて、なお嬉しいです😆- 4月20日
-
y♡
分かります☺️!
チェックワンファストのときこれくらい濃くて
チェックワンでやった時
若干薄かったんですけど、ちゃんと妊娠してました♡
妊娠してますよーに💗- 4月20日
-
真虎
ありがとうございます😊後は祈ります!
体温も未だかつて無いくらい高温期も高く、長引いていましたので期待を胸に来週病院行ってきます🏥- 4月20日
-
y♡
そうですね💕
気をつけて病院行ってきてください(´▽`)♡- 4月20日
-
真虎
はいっ!今月から病院通い出し、検査を始めた所でしたので、早速先生に伝えます(๑>◡<๑)‼︎
- 4月20日
真虎
そうですか‼︎嬉しいですー😂
来週に病院行ってきます!
ゆきんこ☃
本当におめでとうございます🎉
嬉しいですよね😆
私も線が出た時は嬉しくて嬉しくて仕方なかったです(◍•ᴗ•◍)♡♬
これから悪阻があったりするかもしれませんがマタニティーライフ🤰とご主人様との時間大切に過ごしてください🎶
真虎
結婚直後から仕事が激務で三年目でようやく落ち着き、今月から病院に通い始めたところでした。
ストレスだらけの三年でしたので自暴自棄になっていた所もあり、本当に嬉しいです😆
新しい気持ちで楽しみながら行きたいと思います。ありがとうございました!