子育て・グッズ 目の全切開後の腫れについて、保育園の送り迎えが心配です。腫れが引くまでの時間を教えてください。 ここで質問していいかわからないんですけど。 目の全切開された方に質問です!! どのくらいで目の腫れひきましたか? 保育園の送り迎えとかがあるのでどのくらいでひくものかなぁっておもいまして😂 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 2 保育園 保育 あや(8歳) コメント あーちゃん🍌 二重の切開ですか?? 4月20日 あや 二重です! 4月20日 あーちゃん🍌 全切開ではないですが、部分切開ならしました! 一週間はガッツリ腫れてましたね😅 1ヶ月間は腫れてるのはわかる感じでした( p_q) 4月20日 あや なら全切開だったらまだまだ腫れますよね😂 化粧したらそこまで目立たないですかね? 4月20日 あーちゃん🍌 もう3年くらい前なのでしっかり覚えてはないんですが😂 全切開だと全体的にもっと腫れそうですよね(´・ω・`) 私は痛みもあったし最初出血もしてたので怖くて化粧以前にずっと触れませんでした😂コンタクトもはめていい時期になっても怖くてはめませんでした(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
二重です!
あーちゃん🍌
全切開ではないですが、部分切開ならしました!
一週間はガッツリ腫れてましたね😅
1ヶ月間は腫れてるのはわかる感じでした( p_q)
あや
なら全切開だったらまだまだ腫れますよね😂
化粧したらそこまで目立たないですかね?
あーちゃん🍌
もう3年くらい前なのでしっかり覚えてはないんですが😂
全切開だと全体的にもっと腫れそうですよね(´・ω・`)
私は痛みもあったし最初出血もしてたので怖くて化粧以前にずっと触れませんでした😂コンタクトもはめていい時期になっても怖くてはめませんでした(笑)