子育て・グッズ 皆さんはチック症の原因が保育園の担任にある可能性が高い場合、保育園… 皆さんはチック症の原因が保育園の担任にある可能性が高い場合、保育園をお休みしますか?年長の息子です!育休中なので、早迎えして欲しい!などの子供の要望にも今は答えられます。あまり無理させたくはないですし、でも保育園行かない訳にもいきませんよね😓💦保育園の担任には、チックが出ているので、指摘せず見守ってとは伝えています。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 保育園 育休 息子 担任 だんご コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 私自身が瞬きのチック症持ちで ストレスが加わると酷くなります💦 なのでチック症の原因が保育園の担任にあるのならば 保育園休ませます💦 9月15日 だんご ありがとうございます! なるほど。。そうですよね🥲💦登園については、様子見ていきたいなと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
ありがとうございます!
なるほど。。そうですよね🥲💦登園については、様子見ていきたいなと思います!