はじめてのママリ🔰
うちは今のフォロミが無くなったら卒乳しようかなーとおもってます!寝る前のミルクをいつも待ち構えているのでまだ卒乳早いのかなーどうしようかなーと悩んでいるところです!上の子たちは低身長だったので1歳3ヶ月までフォロミを飲んでました!
はじめてのママリ🔰
うちは今のフォロミが無くなったら卒乳しようかなーとおもってます!寝る前のミルクをいつも待ち構えているのでまだ卒乳早いのかなーどうしようかなーと悩んでいるところです!上の子たちは低身長だったので1歳3ヶ月までフォロミを飲んでました!
「ミルク」に関する質問
4人家族(夫、自分、3歳、0歳)で月の生活費12万でやりくりできますか? 親からの援助なし(食べ物やその他子供のもの)で、全て自分たちで買います。 生活費内訳↓ ・食費 ・外食費 ・日用雑費 ・家族で出かける費…
寝返り時期について 生後3ヶ月と2週間で寝返りしました。 友人から早!早い子は障害あるか、体軽いからミルクたりてないかもと言われました。 早すぎるんでしょうか? 皆さんのお子さんはいつ寝返りましたか?
いい保湿剤を教えてください。 乳児湿疹が出来てたんですけど2が月になってから乾燥肌になって湿疹はほぼ無くなりました。 ピジョンのベビーミルクローションの白を今使ってます。 すぐ乾燥してしまって。顔は触るのであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント