はじめてのママリ🔰
うちは今のフォロミが無くなったら卒乳しようかなーとおもってます!寝る前のミルクをいつも待ち構えているのでまだ卒乳早いのかなーどうしようかなーと悩んでいるところです!上の子たちは低身長だったので1歳3ヶ月までフォロミを飲んでました!
はじめてのママリ🔰
うちは今のフォロミが無くなったら卒乳しようかなーとおもってます!寝る前のミルクをいつも待ち構えているのでまだ卒乳早いのかなーどうしようかなーと悩んでいるところです!上の子たちは低身長だったので1歳3ヶ月までフォロミを飲んでました!
「離乳食」に関する質問
離乳食 1週目 離乳食の進め方に困ってます 月曜日に10倍がゆを小さじ1で10倍がゆを作って土曜日まで毎日同じ量をあげて満足していました 10倍がゆは、1日ずつ量を増やすものなんですか? 離乳食講座でもらった本を参考…
生後8ヶ月です! 離乳食なのですが、 パンがゆはどんなアレンジをしていますか?💭 きなこミルクパンがゆ バナナミルクパンがゆ りんごミルクパンがゆ フレンチトースト の4つのローテーションになってしまっていて💧 …
離乳食1か月すぎました ほぼ食べるたびに口を拭いています 食べ終わるまで拭かない方がよいのでしょうか どのくらいのペースで拭いていますか? まだ自分では食べない時期です 気持ち悪いかなと思って拭いていますが、拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント