コメント
ママ
シリンジでもいいと思いますが、、、
旦那さんはあまり子供が欲しいわけではないのでしょうか?
もしそれで妊娠出産したとしても、今後の育児が不安しかないですよね、、、
ままりぬ
旦那さん的にはそこまでして子供欲しくないとかそーゆーのはない感じですか??
なんか協力性がなさそうに見えて💦
ママ
シリンジでもいいと思いますが、、、
旦那さんはあまり子供が欲しいわけではないのでしょうか?
もしそれで妊娠出産したとしても、今後の育児が不安しかないですよね、、、
ままりぬ
旦那さん的にはそこまでして子供欲しくないとかそーゆーのはない感じですか??
なんか協力性がなさそうに見えて💦
「年齢」に関する質問
子育てが落ち着くって皆さん、どの程度になったらだと思いますか? 質問と悶々としてるつぶやきと吐き出しになってしまいます。 小学高学年の息子が1人います。 1歳から保育園に入れて、急な休みも対応してくれる職場で…
自閉症、知的障害(脳年齢10歳程度)が一人暮らしをすると言っています。もちろん止めて入るけど衝動的なので聞く耳持たずです 手当はなにがはいりますか? 親の扶養内で働いて収入8万程度
割と若く結婚妊娠出産しました。 20で1人目23で2人目 ありがたいことに一姫二太郎で。 若い子に若ままいいな〜憧れるとよく言われますが 確かに若く産んだことで良かったのは体力!! 産後すぐに動けたし、子供と走り回れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
何に対しても無です。
欲しくないわけでもなく、本当に全てのことに対して無です