コメント

ママ
シリンジでもいいと思いますが、、、
旦那さんはあまり子供が欲しいわけではないのでしょうか?
もしそれで妊娠出産したとしても、今後の育児が不安しかないですよね、、、

🥖あげぱんたべたい🥖
旦那さん的にはそこまでして子供欲しくないとかそーゆーのはない感じですか??
なんか協力性がなさそうに見えて💦
ママ
シリンジでもいいと思いますが、、、
旦那さんはあまり子供が欲しいわけではないのでしょうか?
もしそれで妊娠出産したとしても、今後の育児が不安しかないですよね、、、
🥖あげぱんたべたい🥖
旦那さん的にはそこまでして子供欲しくないとかそーゆーのはない感じですか??
なんか協力性がなさそうに見えて💦
「年齢」に関する質問
・・・ 幼稚園のみの年少さんになる年齢で 慣らし保育とかでママと離れる時に泣く泣かないは 慣れなのか?性格なのか…🫠🫠 泣いてる子いなすぎてうちがおかしいのか?と 気になって来ました😂😂 泣いてる子、泣いてない子ど…
同じようなお子さんいらっしゃいますか? 2歳になったばかりの娘です。 外出するととにかく興味のある方へ走っていきます。 それを制止すると癇癪スイッチが入り、地面にひっくり返ってギャン泣きです…。 ベビーカーやカ…
4歳4ヶ月(年中)の長男なのですが、絵が描けません。 具体的には人の顔が描けません。 同じようなお子様いらっしゃいますか? また同じくらいの年齢で絵が描けなかったけど、後々描けるようになった、というお子様もいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
何に対しても無です。
欲しくないわけでもなく、本当に全てのことに対して無です