コメント

よつば
お顔を打ったならば心配ですね💦💦
少し様子を見て、気持ち悪そうにしたりずっと不機嫌じゃなければ大丈夫かとは思います💡
よつば
お顔を打ったならば心配ですね💦💦
少し様子を見て、気持ち悪そうにしたりずっと不機嫌じゃなければ大丈夫かとは思います💡
「怪我」に関する質問
今日支援センターで、巨大遊具みたいなとこの階段で滑って転けて普通にめっちゃ怪我しました😇(私が) 幸い子どもは、先に降りてましたので無傷です! その時はアドレナリンと恥ずかしさで ちょっと痛かったなーぐらいだ…
完全同居してます。子ども同士のトラブルがあり、対応を考えていたけど義両親は昭和の考えだから皆で仲良くしたらそれでいいじゃないか、といいます。 私は、今回子どもが頭に石を投げられ怪我をしたので担任にも伝えた上…
家の前で子供を遊ばせていると近所のママ友が夜ご飯作りたいから私は家に入るけど、子供が外で遊びたいって言うから一緒に遊ばせてていいかな?と強引に置いて行きました。 いやいや、、いいように利用されてるなとモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡haru♡
最近すごく動くから目を離しちゃいけないのに娘には可哀想な事をしました😢
様子見て必要であれば病院に連れていきます!