コメント

よつば
お顔を打ったならば心配ですね💦💦
少し様子を見て、気持ち悪そうにしたりずっと不機嫌じゃなければ大丈夫かとは思います💡
よつば
お顔を打ったならば心配ですね💦💦
少し様子を見て、気持ち悪そうにしたりずっと不機嫌じゃなければ大丈夫かとは思います💡
「怪我」に関する質問
お盆休中に実家帰省してるときにこどもが怪我をして 保険証類一式忘れたため 一旦自費で支払って後日父に保険証をもって 2割負担で返金してもらったんですが 2回外科、薬代1回の計3枚領収書があったところ 2回分の外…
中学1年の息子が部活でたくさん走ると膝が痛いというようになりました。 たくさん運動していない時は、痛みはないらしいです。 膝が痛くても、少し休めば痛みは消えるみたいです。 他の所も怪我していて、入学してから、…
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡haru♡
最近すごく動くから目を離しちゃいけないのに娘には可哀想な事をしました😢
様子見て必要であれば病院に連れていきます!