コメント

いちごちゃん
財産分与はどうですか?
いちごちゃん
財産分与はどうですか?
「離婚」に関する質問
皆さんは義母と子供とお出かけしたことありますか? 義母の誕生日にお出かけして欲しいと義理の姉に言われて、しかも直接ではなくて旦那から言われました。 産後に色々揉めたので関わりたくないのに、旦那は理解してくれ…
旦那についてです。 旦那が職場の女性に好意を持っているようで みんなで撮った集合写真のその女性の部分だけ拡大にして、スクリーンショットを撮っていて、挙げ句の果てに、その数分後にその女性の下着を想像して、下着…
私の父親は昔からモラハラがひどく、母親に対しては特に強い言い方で怒っていました。私も反抗的だったからよく理不尽な怒られ方をしていました。私が小学生の頃に一度だけですが、ふざけて胸を触られたことがあります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
財産分与は破棄しようかなと思っています。相手が出産祝い等のお金使い果たしてしまったし、俺の金なのにという感じなので😨
いちごちゃん
プラスで残っているなら財産分与したほうがいいです!権利です!
あとは別で年金分割もしたほうがいいです!
らら
そうなのですね!給料や貯金も教えてもらえなくて🥲
1年前に勝手に転職され、あまり貰えていないと思うんですが、展示求めて考えてみます!