子育て・グッズ 赤ちゃんて親がスマホいじってるのをどのくらい理解してるんですかね?4… 赤ちゃんて親がスマホいじってるのをどのくらい理解してるんですかね? 4ヶ月の子がいますが、赤ちゃんの前でスマホ普通にいじっちゃってます。 (画面は見せないようにしてます) あやしながら、片手間に調べ物したりとかママリ見たりしちゃってます。 よくないことは分かってるのですが😣 いつもあれ見てるな。とか、私よりそれ見るんだ。とか赤ちゃん思ってるんですかね😣 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 スマホ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント りぃな🔰 大好きなママの視線の先に何があるの?気になる💭👀✨ とかですかね? 私の子もめちゃくちゃスマホ気にします😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント