コメント

退会ユーザー
私もこの前2回くらいインターホン鳴らされました🤣だる!ってなりました笑
退会ユーザー
私もこの前2回くらいインターホン鳴らされました🤣だる!ってなりました笑
「住まい」に関する質問
賃貸マンションに住んでる方 今日火災報知器の点検で業者の方が午前中に来て点検してもらったんですがすごく気になることがありまして ・点検中になぜかクローゼットを開けて4.5分立ったままずっと中を見ていた ・点検は…
ここ10年以内にローン借りてる方!教えてください!✨ 固定か変動か(◯年固定とかでも) 金利 借りたのは何年前ですか どこで借りましたか 我が家は固定 1.2% 6年前 ネットバンクです🏠 住み替えを考えているのですが、…
ベビーカーのフックとドリンクホルダーをどれにするか悩んでいます 写真のようなフックとカラビナどちらが良いですか? フックタイプだと段差で荷物が落ちやすいと見ますが、車移動で電車とか使わない場合は気にならな…
住まい人気の質問ランキング
🌻ひまわり🌻
やっぱり、だるっ!!って思いますよね🤣
もう確信犯な気しかしなかったです、三連休で居るだろ、エアコンの室外機稼働してるし、車あるし…と何故かあっちの戦略を妄想してました笑