コメント
退会ユーザー
私もこの前2回くらいインターホン鳴らされました🤣だる!ってなりました笑
退会ユーザー
私もこの前2回くらいインターホン鳴らされました🤣だる!ってなりました笑
「住まい」に関する質問
リビングに危険なものとか触られたくないもの置かないようにするとほんとに何にもなくなるんですけど、みなさんそんな感じですか? 最近椅子にも登るようになったので椅子を最低限にしてます。
保育園を引っ越しで転園したことある方に質問です 旦那の転職に伴い、引っ越しを検討しています 1歳娘は保育園に通っているのですが、転園手続きのタイミングはいつでしょうか? 引っ越しすることが決まって(住民票など…
ブレーカーが落ちて5秒後くらいにすぐつくのってなんなんですか?電気の使いすぎですかね?💦 昨日の夜は、洗濯乾燥機、電子レンジ、テレビ、暖房、浴室乾燥など確かに結構使っていたので使いすぎかなと思ったのですが…
住まい人気の質問ランキング
🌻ひまわり🌻
やっぱり、だるっ!!って思いますよね🤣
もう確信犯な気しかしなかったです、三連休で居るだろ、エアコンの室外機稼働してるし、車あるし…と何故かあっちの戦略を妄想してました笑