ココロ・悩み 産後ってなんでこんなに不安定になるの( ; ; )昨日まで平気だったの… 産後ってなんでこんなに不安定になるの( ; ; ) 昨日まで平気だったのに〜〜。 まさか産後2日でこんな不安定になるとは、、 面会来てもらったりしてると安心してるせいで バイバイの時間が来ると急に寂しさと不安が押し寄せて 勝手に涙出てくる。はぁ自分毎回弱すぎるー。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 産後 面会 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ わかるなーホルモンのせいにして、あまり思い詰めないでくださいね! 私も、産後メンタルきました! 9月14日 初めてのママリ🔰 やっぱりなりますか?みんな通る道だと思ってもいいですかね( ; ; ) 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱりなりますか?みんな通る道だと思ってもいいですかね( ; ; )