雑談・つぶやき 次男が,12日の夜から39度の高熱が出て、13日の朝かかりつけの医者で診… 次男が,12日の夜から39度の高熱が出て、13日の朝かかりつけの医者で診てもらいました 咳と鼻水だけだったから、抗生物質もらって帰りました お昼寝起きてから,手と足とお尻にぶつぶつが出てきて今日診察してもらったら、手足口病と言われました 初めてなったので・・・ ビックリしました 何日くらいで治りますか⁇ 移らないように対策ありますか? アドバイスお願いします🙏 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 2 お昼寝 熱 男 わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント