家事・料理 煮出したお茶を常温で放置してしまった朝9時頃に緑茶を沸かして作って粗… 煮出したお茶を常温で放置してしまった 朝9時頃に緑茶を沸かして作って 粗熱をとって冷蔵庫に入れようと思ってたら 忘れてて今気づきました… 捨てた方がいいでしょうか?? 最終更新:9月14日 お気に入り 熱 お茶 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ 1日お茶沸かして放置してたことありますが大丈夫でした 9月14日 めろん わたしは常温のお茶が好きなので、沸かしてやかんのお茶がなくなるまで余裕で24時間たってますがお腹壊したことないです笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント