退会ユーザー
1日お茶沸かして放置してたことありますが大丈夫でした

めろん
わたしは常温のお茶が好きなので、沸かしてやかんのお茶がなくなるまで余裕で24時間たってますがお腹壊したことないです笑
退会ユーザー
1日お茶沸かして放置してたことありますが大丈夫でした
めろん
わたしは常温のお茶が好きなので、沸かしてやかんのお茶がなくなるまで余裕で24時間たってますがお腹壊したことないです笑
「お茶」に関する質問
土日にいきなり家に来て 遊ぼー お茶と、お菓子持ってきてないからちょうだいって言われます💦 約束してるなら全然いいんですが、約束もなくいきなり家に入りたいと言われるし 普通ですか?😭 ちなみに2年生です。
子どもに怒鳴ってしまいました😭 1歳7ヶ月と0歳8ヶ月の年子で3人目妊娠中です、 まず上の子にお昼ご飯を食べさせて、下の子は泣いてたので抱っこ紐しながら上の子のご飯を用意したりしてました。 上の子が全然食べずに…
土日は朝子どもに合わせて早く起きるの99%私だし、 夫が皿洗いした後は99%汚れとれてない皿があるし、 (昨日は麻婆豆腐の液体ついたまま。今日は子どもの弁当箱にごはんのカピカピついたまま。夫の水筒は夫しか洗わない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント