はじめてのママリ
①1ヶ月検診終わったそのまま行きました
②2ヶ月くらい
③2ヶ月くらい
2ヶ月過ぎたら座敷のカフェとかでランチとかも行くようになったので特に外出先は気にしてなかったです☺️

ととろ🔰
現在2ヶ月半です。
①1ヶ月頃
②2ヶ月頃
③電車移動はまだしてない
1ヶ月検診終わってからは、まず近所のスーパーや薬局にやら行きましたが、首座り前はとにかく怖かったので、途中から外出控えました。今は首がしっかりしてきたのでまた少しずつ出掛け始めてます。
はじめてのママリ
①1ヶ月検診終わったそのまま行きました
②2ヶ月くらい
③2ヶ月くらい
2ヶ月過ぎたら座敷のカフェとかでランチとかも行くようになったので特に外出先は気にしてなかったです☺️
ととろ🔰
現在2ヶ月半です。
①1ヶ月頃
②2ヶ月頃
③電車移動はまだしてない
1ヶ月検診終わってからは、まず近所のスーパーや薬局にやら行きましたが、首座り前はとにかく怖かったので、途中から外出控えました。今は首がしっかりしてきたのでまた少しずつ出掛け始めてます。
「車」に関する質問
お財布が一緒、お小遣い制のみなさんにお伺いします! 旦那さまが年収が500万前後の方、みなさんボーナスのときは旦那さまにもお小遣いアップしていますか? うちは結婚当初に「お小遣い制(3万5千円/月)でいい。ただ…
1歳半検診 指差し出来ませんでした😂 現時点では日常で困ってないので 2歳頃を目安に発語が増えなければ、 その時に相談することにしました。 それまでの期間、家で出来る関わり方の 工夫などを教えていただきたいです。 …
ペーパードライバー克服した方のお話しが聞きたいです。 私は独身時代からほぼほぼ乗らずペーパーで結婚して子どもが出来て気付けば2年、やっぱり子どもがいると必要だなと思いつつも妊娠中に練習してみたものの産後から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント